水库论坛

标题: Yevon_ou 分答笔录 201609 - 北京+重庆,400万 [打印本页]

作者: 论坛义工02    时间: 2016-10-28 14:21
标题: Yevon_ou 分答笔录 201609 - 北京+重庆,400万
问: 我有400多的资金,是拿一半在北京买一套一居室(投资),回重庆买套大的(自住),还是把重庆的资金都放到北京投资,回家租房?

Yevon_ou 答:重庆呢,一线楼盘,譬如像融景城,我看中的单位是81平建面,大概72万左右,单价9000,首付16万,你听清楚,是首付16万。然后呢,它可以做成几百套并发式购买,同一属地身份证可以同时买4套到5套。所以像你这种情况,你花300万在北京买房子,再拿个100万出来在重庆买5套一线楼盘,5套最好的全新房、品牌开发商的一线楼盘。所以1+5这种的配置比较合理。

【申明:以上信息取自分答,由水库论坛(www.shuikuluntan.com.cn)义工整理,最终解释权归水库论坛】
作者: 花开富贵    时间: 2016-10-28 16:55

100万可以在重庆入5套一手盘的首付。

作者: 我姓廖    时间: 2016-10-28 17:23
为何是一手而不是二手?
作者: 花开富贵    时间: 2016-10-28 17:36
我姓廖 发表于 2016-10-28 17:23
为何是一手而不是二手?

我的理解是,新盘&同一个开发商,一次入手5套的话,比较容易操作。

欢迎光临 水库论坛 (http://shuikuluntan.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2